ANALISIS BAHAYA FISIK PADA RISIKO KECELAKAAN KERJA DENGAN METODE HIRADC (STUDI KASUS: PT INTI DAYA GUNA ANEKA WANRA (INDANA)) - Wahyuningtyas, Findar Ariani; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email findarfaw@gmai.com, sugiono_ub@yahoo.com, sylvie.indah21@ub.ac.id