ESTIMASI DUE DATE PADA PENJADWALAN PROSES FINISHING PRODUK FURNITUR MENGGUNAKAN METODE HEURISTIK BERBASIS LONGEST PROCESSING TIME-LN (LPT-LN) - Bahaudin, Achmad Fawwaz; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email achmadfawwazb@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id.