PENDEKATAN SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUKSI PADA PENGECORAN IMPELLER - Riyandhanu, Muhammad; Novareza, Oyong; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email riyandhan@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, sriwidiyawati@ub.ac.id