PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE PROTOTYPING PADA CV BUANA JAYA - Hutasoit, Luan Pranata; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email luanpranatautasoit@gmail.com, posku@ub.ac.id