PENENTUAN PARAMETER FUSED DEPOSITION MODELING UNTUK MENCAPAI KEKUATAN TARIK OPTIMAL DENGAN METODE TAGUCHI - Rahmatullah, Madani; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email madani_rahmatullah@yahoo.co.id, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id