ANALISIS BAHAYA KERJA DALAM INSTALASI LISTRIK JALUR LRT JABODEBEK - Farhan, Muhamad; Sugiono, Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muhamadfarhan6497@yahoo.com, sugiono_ub@ub.ac.id, slyvie.indah21@ub.ac.id