ANALISIS BEBAN KERJA PADA DIVISI GUDANG PENGOLAHAN SUSU DENGAN METODE WORK SAMPLING DAN WORKLOAD ANALYSIS - Winata, Bintoro Dwi Krisna; Andriani, Debrina Puspita; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui bintorodkw@gmail.com, debrina@ub,ac,id, sylvie.indah21@ub.ac.id