PENENTUAN UPAH INSENTIF MONTIR BENGKEL BERDASARKAN OUTPUT STANDAR PRODUKSI DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY - Anugerah, Dicky; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dickyanugerah09@gmail.com, rath.ardia@gmail.com