ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK PAKAIAN ANAK PADA PT RAMAYANA LESTARI SENTOSA TBK - Widianto, Ardian; Setyanto, Nasir Widha; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ardianwidianto8@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id.