ANALISIS PELAYANAN LABORATORIUM RUMAH SAKIT DENGAN METODE GAP ANALYSIS DAN IMPORTANT PERFORMANCE ANALYSIS - Kurniawan, Candra Dodi; Andriani, Debrina Puspita; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email candra.dodi.kurniawan@gmail.com, debrina@ub.ac.id, atau okemn7@ub.ac.id.