ANALISIS PEMASARAN ONLINE JAM TANGAN ARAB DENGAN METODE QSPM DI UKM AL FAAKHR - Rahmad, Abdul Haris; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email rahmad0195@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.