ANALISIS PRODUKTIVITAS MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX PADA DEPARTEMEN PRODUKSI DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK - Indrani, Andromeda Fatima; Yuniarti, Rahmi; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email andromedafatima@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id.