PERAMALAN PENJUALAN MAKANAN CEPAT SAJI MENGGUNAKAN METODE AUTOREGRESSIVE INTEGRATED MOVING AVERAGE WITH EXTERNAL FACTORS (ARIMAX) - Prabawa, Made Khrisna Giri; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi Author melalui email giri.prabawa@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id