PENENTUAN JUMLAH TENAGA KERJA MENGGUNAKAN WORKLOAD ANALYSIS UNTUK MEMENUHI TARGET PRODUKSI PADA PERUM JASA TIRTA I MALANG - Anggasta, Nanda Giovani; Yuniarti, Rahmi; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nandgio@yahoo.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wisnu_wp@ub.ac.id.