PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DI RUMAH CANTIK CELIA - Silalahi, Aniyar Meitri; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aniyarms@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id.