PENGUKURAN KINERJA MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KINERJA PERUSAHAAN DI PT KHARISMA BAYU MANDIRI - Bismara, Rosyid; Yuniarti, Rahmi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email bismararosyid@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau an_cahyawati@ub.ac.id.