PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEREDKSI WASTE PADA PROSES CARBODY ASSEMBLY DI PT INKA (Persero) - Saputra, Luthfi Fathurrohman Alif; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fathurrohmanluthfi02@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id