PERCEPATAN JADWAL BERBASIS PRECEDENCE DIAGRAM METHOD DAN ANALISA RISIKO DENGAN RISK MATRIX PADA PROYEK BETARA GAS JAMBI - Khairy, Anandio Faza Irham Khairy Faza Irham; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anandio2103@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id