ANALISIS PENGENDALIAN BAHAYA KERJA PADA PRODUKSI KELOM GEULIS SHENY DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRADC - Nagara S., Satria Agung Yuda; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email satriaagungyns@gmail.com dan dwihadi@ub.ac.id