ANALISIS POTENSI KECELAKAAN KERJA MELALUI METODE HIRARC DI PT DIAMOND EMAS SENTOSA - Styawan, Redy; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email stywan_redy@yahoo.com, marudut@ub.ac.id