UPAYA PERBAIKAN PRODUK ROKOK SIGARET KRETEK MESIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Maurizchy, Nevanda Rizaldy; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menhubungi author melalui email nevanda.rizaldym@gmail.com , nazzyr_lin@ub.ac.id