Fasilitas Komunitas dan Penjualan Motor Klasik di Solo - Yohanes Denny Teiseran (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Komunitas dan Penjualan MotorKlasik di Solo merupakan suatu fasilitas yangberfungsi sebagai wadah bagi komunitas danpenjualan motor klasik. Proyek ini didasaridari pemikiran dan riset dimana jumlahkomunitas motor klasik di Solo yang cukupbesar tetapi tidak memiliki fasilitas yang layakdan wadah bagi penjual dan pembeli motorklasik untuk bertranksaksi . Fasilitas inidilengkapi dengan museum, bengkel, tempatpenjualan, tempat pelatihan, ruang komunal,dan ruang luar yang didesain khusus untukkegiatan bermotor. Dengan adanya fasilitasyang telah di desain ini komunitas danpenjualan motor klasik yang ada di Solo dapatmempererat tali persaudaraan danmempermudah penjualan dan pembelianmotor klasik.