Resor Wisata Kuliner Lombok di Pantai - Vernatha, Danny - (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Resor Wisata Kuliner Lombok di PantaiNipah" ini merupakan fasilitas akomodasi yangmemungkinkan penggunanya untuk berlibur sekaligusberwisata kuliner khas Lombok. Keberadaan proyek inimendukung kemajuan pariwisata Propinsi NTB,khususnya di Pulau Lombok. Pendekatan simbolikdipilih sehingga konsep resor dan wisata kuliner dapatterintegrasi dalam desain ini, suasana lokal dihadirkanpada bangunan dan area kuliner melalui ekspresiarsitektur tradisional Suku Sasak. Pendalaman karakterruang dipilih sehingga tamu hotel dapat merasakansuasana tradisional ketika menginap