Fasilitas Informasi dan Pelatihan Futsal di - Fuk, Kong Young (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Fasilitas Informasi dan Pelatihan Futsal diSurabaya merupakan fasilitas khusus untuk masyarakatSurabaya yang berminat untuk mencari tahu tentangfutsal dengan benar sesuai dengan standar FIFA,ataupun untuk kursus futsal, sehingga masyarakat dapatbermain futsal dengan benar serta memunculkan bibitbibitberbakat untuk bisa menjadi tulang punggungbangsa ini dalam kancah internasional. Fasilitas initerdiri dari fasilitas informasi, fasilitas olahraga, fasilitaskesehatan, fasilitas kelas, café, fasilitasoutdoor. Dalammerancang fasilitas ini digunakan pendekatan simbolik dimana keunikan dari futsal yang tidak dimiliki olah raga lain, yakni keunikan cara  dribbling bola diterapkan padabentukan bangunan yang bersegmen dan mengikuti gerakan  dribbling, sehingga bangunan ini bisa menjadiikon fasilitas futsal di Surabaya. Pendalaman karakter ruang digunakan untuk menghasilkan interior yang berhubungan antara ruang dalam dan ruang luar secara  visual, dimana orang yang beraktifitas berlatih futsaldidalam bangunan juga bisa dilihat oleh orang yang berada di luar bangunan. Hal ini merupakan perwujudan dari konsep “ Belajar Futsal Dimana-mana. “