TERMINAL PENUMPANG BANDARA EL TARI DI KOTA KUPANG - Ian Audrey Tanoni (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Abstrak--Indonesia merupakan negara yang memiliki banyak pulau dan potensi pariwisata. Pada jaman modern ini, semakin banyak masyarakat Indonesia yang memilih pesawat terbang sebagai alternatif transportasi yang cepat. Hal ini menyebabkan peningkatan jumlah pengguna transportasi pesawat terbang di Indonesia. Perkembangan fasilitas bandar udara diperlukan untuk mendukung transportasi pulau antar pulau dan mendukung perkembangan kepariwisataan Indonesia.