GEDUNG KONSER DAN PUSAT PELATIHAN MUSIK JAZZ DI SURABAYA - Vinsensius Kevin Tjandra (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas kesenian berupa Gedung konser dan pelatihan musik jazz dan dilengkapi dengan fasilitas pendukung berupa café, retail musik, dan restaurant. Proyek ini didukung dengan lokasi tapak yang berada di jalan Mayjen Sungkono dan tapak bangunan tersebut dihimpit oleh 4 akses yang membuat sirkulasi ke dalam bangunan ini sangat mudah. Pada Jaman ini, terutama di Surabaya banyak sekali hiburan – hiburan yang di lengkapi dengan adanya musisi jazz terutama di kafe – kafe. Hampir setiap sudut kota menyediakan hiburan tersebut. Akan tetapi belum ada wadah yang baik dalam perkembangan musik Jazz di Surabaya sehingga Rumusan masalah dalam proyek ini adalah bagaimana mendesain fasilitas untuk mewadahi musisi – musisi jazz sehingga dapat mengembangkan bakat mereka dalam bidang musik Jazz tersebut dan menyiapkan wadah agar pecinta musik jazz dapat menikmati kualitas suara dan kemampuan musisi jazz dengan baik.