Pangkalan Pendaratan Ikan di Sedati, Sidoarjo - Sylvia Ivannawati Himdojo (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini adalah sebuah pangkalan pendaratan ikan (PPI) yang merupakan tempat bertambat dan labuh perahu nelayan penangkap ikan, serta tempat pelelangan ikan. Pangkalan pendaratan ikan ini terletak di Sedati, Sidoarjo di tepi sungai yang mengalir langsung ke arah Selat Madura. PPI berada di tepi jalan Lingkar Luar Timur kota Sidoarjo, terletak diantara area pemancingan dan kampung nelayan. PPI ini dilengkapi dengan fasilitas; dermaga pendaratan ikan, tempat pelelangan ikan, pasar ikan, stasiun bbm, toko peralatan perahu nelayan, toko alat pancing, serta toko es, dan tempat kuliner. Pokok masalah dalam proyek ini adalah mekanisme bongkar muat dan pelelangan ikan. Sistem urutan dan Linkage adalah pendekatan yang digunakan untuk menyelesaikan perancangan. Pendalaman yang digunakan yaitu Urutan dan Mekanisme Pendaratan Ikan dan Pelelangan Ikan.