FASILITAS MODIFIKASI MOBIL DI SURABAYA - Calvin Sanidjaja Sanidjaja (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Modifikasi Mobil di Surabayaini merupakan wadah bagi para penggemarmodifikasi mobil di Surabaya untukmenyalurkan hobi memodifikasi mobil,berkumpul, dan sebuah tempat untukberkonsultasi seputar modifikasi mobilsekaligus. Penyediaan fasilitas ini,diharapkan dapat memudahkan penggemaruntuk mendapatkan hasil modifikasi mobilyang diinginkan pada satu tempat saja.Selain itu juga tersedia beberapa fasilitaspendukung, salah satunya adalah tempatcuci mobil yang dapat digunakan olehmasyarakat umum.