FASILITAS TRIBUNE VIP DAN PITSTOP UNTUK SIRKUIT BALAP MOBIL DI SENTUL BOGOR - Calvin Arandy Arandy (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Tulisan ini merupakan bagian proyek Tugas Akhir Karya Desain di Program Studi Arsitektur Universitas Kristen Petra. Proyek ini merupakan wadah untuk para pembalap maupun penonton sehingga berstandart internasional. Pemunculan fasilitas ini dilator belakangi oleh tidak adanya fasilitas dan sirkuit yang berstandart internasional di Indonesia.Fasilitas ini juga dilatar belakangi karena Sentul sudah tidak memenuhi standart internasional karena tidak memenuhi standart di bagian penonton VIP, pitstop, paddock, dan lain sebagainya. Sehingga dengan desain yang saya buat, bisa untukj memenuhi standart dari sirkuit F2 kembali.