Fasilitas Komunitas Tari Modern di Surabaya - Christian Ivan Winata (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Desain dari Fasilitas Komunitas Tari Modern di Surabaya ini didasari oleh semakin berkembangnya budaya tari modern di Surabaya namun studio tari yang memadai masih kurang. Melalui latar belakang ini didapatkan bahwa maslaah desain pada bangunan ini adalah bagaimana standar studio tari yang memadai, dan bagaimana mengenalkan tari modern lebih lagi kepada masyarakat. Untuk menjawab masalah desain yang ada pendekatan yang digunakan adalah pendekatan simbolik dengan pendalaman karakter ruang. Keunikan pada proyek ini adalah bagaimana membuat orang tertarik untuk bergerak terlebih dahulu ketika memasuki bangunan yang disebut interactive area dan bagaimana cara mengenalkan tari modern itu sendiri kepada masyarakat. Fasilitas utama yang terdapat pada bangunan ini adalah sekolah tari, area pertunjukan, galeri, studio sewa, dan fasilitas pendukung kegiatan menari seperti area gimnastik.