Fasilitas Tempat Retret "Bukit Doa" di Malang - Sean Reinaldo S Reinaldo S (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas tempat retret dengan outdoor area yang di desain dengan baik. Didukung dengan lokasi tapak yang berada >400m diatas permukaan laut yang menyebabkan sejuknya hawa yang dapat dimanfaatkan bagi fasilitas tempat retret ini, dan didukung dengan view yang dapat dinikmati. Proyek ini terdiri dari fasilitas ibadah, serbaguna, kantin, penginapan, lansekap dan lainnya. Masyarakat kota biasanya pergi ke tempat retret yang ditempuh dengan jarak yang jauh, oleh karena itu, tempat retret ini masih di dalam kota Malang. Rumusan masalah dalam proyek ini adalah bagaimana pengunjung dapat beribadah dengan khusuk/fokus. Untuk dapat menjawab rumusan masalah tersebut maka penulis menggunakan pendekatan Intangible Metaphor dari Tuhan Yesus sendiri. Dan pendalaman yang digunakan yaitu daylight, sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini.