Fasilitas Retret Pemuda Kristen di Batu - Michelle Mimosa Mimosa (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Fasilitas retret pemuda Kristen di Batu ini merupakan fasilitas retret bagi pemuda dan remaja Kristen di wilayah Jawa Timur. Hal ini dilatarbelakangi oleh kesadaran akan pentingnya perisai agama terutama bagi kaum muda untuk menangkal pengaruh negatif. Kegiatan retreat menjadi sarana pemuda untuk berdoa, meditasi, refleksi dan introspeksi diri apakah kehidupannya selama ini sesuai dengan tujuan Allah.Fasilitas yang disediakan meliputi kelas pengajaran, konsultasi, area refleksi dan sharing, auditorium, dan multifunction hall. Pendekatan desain metaphor intangible digunakan agar tema kehidupan Paulus dapat dikejawantahkan dalam desain bangunan, sehingga para pemuda Kristen dapat sejenak undur diri dari hiruk pikuk ketegangan kehidupan, dan menjalin relasi yang lebih intim dengan Tuhan dengan mengambil tema kehidupan Paulus Pendalaman karakter ruang dipilih agar dapat memberikan suasana ruang yang sesuai dengan fase kehidupan Paulus.