Grha Busana Pengantin di Surabaya - Aymee Sidarta (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Grha Busana Pengantin di Surabaya merupakan fasilitas untuk mewadahi kebutuhan acara pernikahan masyarakat modern gaya barat yang semakin lama pelaksanaan acaranya semakin heboh. Grha ini terdiri dari beberapa fasilitas, yaitu fasilitas retail (butik), pameran (galeri), pertunjukan fesyen busana pengantin, serta edukasi. Fasilitas ini dirancang juga untuk mengembangkan kreativitas perancang busana pengantin di Surabaya, serta menciptakan komunitas dan meningkatkan kualitas perancang busana pengantin di Surabaya melalui tempat berkumpul dan fasilitas pendidikan fesyen (perancangan busana pengantin) sebagai fasilitas pendukung. Fasilitas grha ini dirancang dengan pendekatan simbolik agar bentuk arsitektur dapat menjadi simbolisasi dari pernikahan sebagai peristiwa istimewa para calon pengantin. Sedangkan pendalaman desain yang dipilih adalah pendalaman karakter ruang, sehingga dapat memberi perasaan yang berbeda di setiap bagian dari desain ruang kepada pengunjung.