FASILITAS PELATIHAN BASKET DI SURABAYA - Rezky Andi S (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Fasilitas pelatihan basket di Surabaya ini merupakan fasilitas yang ditujukan untuk mewadahi kegiatan masyarakat Surabaya untuk berolahraga khususnya basket. Pada fasilitas pelatihan ini, peserta akan dilatih hingga menjadi atlet professional baik secara teori maupun praktek. Fasilitas ini terdiri dari 3 fungsi bangunan yaitu arena bertanding, fasilitas penunjang untuk atlet, dan arena berlatih indoor. Tidak hanya peserta pelatihan klub saja yang dapat menggunakan fasilitas ini, namun pengunjung umum juga dapat menyewa lapangan untuk berlatih basket. Fasilitas untuk pelatihan terdiri dari lapangan indoor, mess untuk atlet, ruang gym dan ruang video. Selain itu, terdapat fasilitas untuk public yang dapat dinikmati oleh pengunjung, antara lain : galeri, café, retail untuk merchandise.