PENGARUH KEMAMPUAN DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PERUSAHAAN PLASTIK PUTERA DI GOMBONG - Charolina Mutiasari Lukito (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kemampuan dan kompensasi terhadap kinerja karyawan Perusahaan Plastik Putera di Gombong Jawa Tengah. Sampel yang digunakan pada penelitian ini adalah 34 karyawan. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian adalah: (1) Kemampuan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. (2) Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. (3) Kemampuan dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.