PENGARUH KOMPETENSI MAHASISWA DAN DUKUNGAN FASILITAS TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA JASA PADA EVENT MAHASISWA PROGRAM STUDI MEETING, INCENTIVE, CONVENTION, EXHIBITION (MICE) POLITEKNIK NEGERI MEDAN. - JUNI ANGGRAINI GINTING (JURNAL ILMIAH KOHESI, 2018)
MICE adalah singkatan dari Meeting, Incentive, Convention, Exhibition. MICE adalah suatu kegiatan kepariwisataan yang aktifitasnya merupakan perpaduan antara leisure dan business, biasanya melibatkan sekelompok orang yang bersama-sama. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompetensi mahasiswa dan dukungan fasilitas terhadap kepuasan peserta pameran pada pameran mahasiswa Program Studi Meeting, Incentive, Convention, Exhibition (MICE) Politeknik Negeri Medan. Pengumpulan data primer dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dan pengumpulan data sekunder menggunakan studi pustaka.