KETERPAKAIAN LULUSAN PERGURUAN TINGGI BAGI STEAKHOLDERS - Darmawati Darmawati (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2012)
Jumlah perguruan tinggi di Indonesia pada tahun 2010 mencapai 3070, meliputi perguruan tinggi swasta (PTS) 2.987 (97,3%).