Prosiding Seminar Nasional HAKI 2014: Indonesia Siaga Gempa, Medan - Ade Faisal, Ph.D (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
Prosiding ini memuat sejumlah makalah yang membahas bidang ilmu kegempaan, mulai dari seismologi sampai dengan struktur bangunan. Makalah-makalah ini dipresentasikan pada Seminar Nasional HAKI 2014 di Medan.