Resensi Buku: Tak Ada Tempat untuk Mengelak - Muhadjir Darwin M.P.A. (Populasi, 2019)
Judul: Digital Disruption: The Future of Work, Skills, Leadership, Education, and Careers in a Digital WorldPenulis: Dr. Tracey WilenPenerbit: Peter Lang, New York : Pertama, 2018Cetakan: 204 halaman