IMPLEMENTASI PENDIDIKAN KARAKTER BERBASIS NILAI-NILAI RELIGIUSITAS MELALUI KEGIATAN EKSTRAKURIKULER KEAGAMAAN ISLAM - shita resmi (TARBAWI : Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2020)
Pendidikan karakter religius sebagai budaya dalam menciptakan lingkungan yang bermoral.