Kebijakan Legislatif Dalam Penanggulangan Kejahatan dengan Pidana Penjara - salman luthan (Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM, 1995)
Buku ini.berasal dari disertasi penulis yang menghasilkan gelar doktor dalam ,bidang ilmu hukum- baginya pada ProgramPascasarjana UNPAD pada tahun 1986. Materi disertasi tersebut telah mengalami proses penuUsan-ulang (rewriting) untuk kepentingan publikasi buku ini. Meskipun ada penulisan ulang, tapi format penulisan tidak mengalami banyak perubahan. Artinya, format buku ini hampir sama dengah format disertasi,sebagimana tergambar dari susunan bab-babnya.Judul Buku: Kebijakan Legislatif Dalam Penanggulangan Kejahatan dengan Pidana PenjaraPengarang •: Dr. Barda-Nawawi Arief' S.H.-Penerbit : CY Ananta, Semarang,. i. ' .Tebal . : iv + 292 halaman