Retraksi - Model Latihan Heading Sepakbola Berbasis Sirkuit pada Sekolah Sepakbola Usia 14-17 Tahun - Setiawan, Romli Riski (JTIKOR (Jurnal Terapan Ilmu Keolahragaan), 2019)
Sekaitan dengan hasil kajian dan penelusuran yang dilakukan secara hati-hati serta pertimbangan terhadap artikel yang diterbitkan pada jurnal JTIKOR yang berjudul “Model Latihan Heading Sepakbola Berbasis Sirkuit pada Sekolah Sepakbola Usia 14-17 Tahun” Vol 4 No.2 (133-136), Oktober 2019 DOI: https://doi.org/10.17509/jtikor.v4i2.19034Editor menyelidiki dan menemukan bahwa artikel tersebut telah diterbitkan pada jurnal Media Ilmu Keolahragaan Indonesia Volume 9. Nomor 1. Edisi Juli 2019 pp 10 – 12.Dokumen dan kontennya telah dihapus dari jurnal JTIKOR dan upaya yang wajar harus dilakukan untuk menghapus semua referensi ke artikel ini.