PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, DISIPLIN KERJA, DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PT.AMG DI KOTA BATAM - Ferry Muliadi Manalu (EQUILIBIRIA, 2018)
Harapan penelitian ini untuk menerangkan dampak Lingkungan kerja, Displin kerja, Gaya kepemimpinan terhadap Prestasi kerja karyawan  PT.AMG di Kota Batam. Penelitian ini berupa kuantitatif dan teknik pengumpulan data yang pada penelitian ini adalah  kuisoner  Populasi dalam penelitian ini adalah segenap karyawan berjumlah  60 karyawan. Uji determinasi memperoleh nilai 0,621 Nilai ini menjelaskan variabel bebas ecara serentak  dapat menegaskan pengaruh terhadap variable terikat sebesar 62,1% sebaliknya yaitu sisanya 37,9 % diterangkan oleh variable lain yang tidak termasuk dalam penelitian ini.