EINIGE BEOBACHTUNGEN UEBER DAS ZUSAMMENLEBEN VON CAMPONOTUS QUADRICEPS F. SMITH MIT DEM AMEISENBAUM ENDOSPERMUM FORMICARUM BECC. AUS NED-GUINEA - W. DOCTERS VAN LEEUWEN (TREUBIA, 1928)
abstract not available