PENELAAHAN KEMBALI STATUS TAKSONOMI DESODIUM OVALIFOLIUM - RUGAYAH RUGAYAH (BERITA BIOLOGI, 1986)
RUGAYAH 1986,Semak dengan percabanangan tegak atau merayap daun 1-3 bentuk elip melebar,bundar,bundar telur sungsang,bundar atau bundar telur,ujung membelah,tumpul,runcing atau membelah,besar tumpul,runcing atau membelah basal tumpul,runcing atau jantung,perbungaan 1,2-15 cm, tangkai bunga 2-5(-7)mm mahkota bunga bagian saap dan lunas tegak.polong berbulu atau licin, tangkai 3-6,5(-8)mm