ADDITIONAL NEW RECORDS OF BIRDS OF GUNUNG HALIMUN NATIONAL PARK BASED ON BANDING STUDIES [Rekaman Baru Burung (Tambahan) dari Taman Nasional Gunung Halimun Berdasarkan Studi Pemitaan] - Dewi M Prawiradilaga; A Marakarmah; S Wijamukti; A Kundarmasno (BERITA BIOLOGI, 2004)
-