DETEKSI CHYTRIDIOMYCOSIS DENGAN MENGGUNAKAN KOLEKSI MUSEUM ZOOLOGICUM BOGORIENSE PADA KATAK ASAL TAMAN NASIONAL GEDE-PANGRANGO, JAWA BARAT - Kurniati, Hellen; Phadmacanty, Ni Luh Putu Rischa (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2013)
-