BEBERAPA CATATAN TENTANG ASPEK EKOLOGI CACING TANAH METAPHIRE JAVANICA (KINBERG, 1867) DI GUNUNG CIREMAI, JAWA BARAT - Nugroho, Hari (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2008)
TULISAN PENDEKBeberapa Catatan Tentang Aspek Ekologi Cacing Tanah Metaphirejavanica (Kinberg, 1867) di Gunung Ciremai, Jawa Barat