KELEMAHAN GEN 12S RRNA UNTUK MEMPELAJARI STRUKTUR POPULASI GENUS AETHALOPS (CHIROPTERA: PTEROPODIDAE) DI INDONESIA: TANGGAPAN TULISAN MAHARADATUNKAMSI & M. SYAMSUL ARIFIN ZEIN PADA JURNAL BIOLOGI INDONESIA 4 (2): 75-86. - Sutrisno, Hari (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2008)
TULISAN PENDEKKelemahan Gen 12S rRNA Untuk Mempelajari Struktur Populasi GenusAethalops (Chiroptera: Pteropodidae) di Indonesia: Tanggapan TulisanMaharadatunkamsi & M. Syamsul Arifin Zein pada Jurnal BiologiIndonesia 4 (2): 75-86.