BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA BEBERAPA SUMUR PEUDUDUK DAN SUNGAI DI WILAYAH PASAR KRUI DAN DESA RAWAS, LAMPUNG BARAT - Badjoeri, Muhammad (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2007)
TULISAN PENDEKBakteri Escherichia coli pada Beberapa Sumur Peududuk dan Sungaidi Wilayah Pasar Krui dan Desa Rawas, Lampung Barat